MBAND

13.12.2017
38
0

Слушать онлайн - MBAND

 

Список треков в плеере

  1. MBAND – Помедленнее;
  2. MBAND – Правильная девочка;
  3. MBAND – Невыносимая;
  4. MBAND – Телефон;
  5. MBAND – Балерина;
  6. MBAND – Мотылек;
  7. MBAND – Вопреки;
  8. MBAND – Она вернется;
  9. MBAND – Не победил;
  10. MBAND – Всё исправить;
  11. MBAND – Девочка моя;
  12. MBAND – Дай мне;
  13. MBAND – Подними глаза;
  14. MBAND – Осторожна будь;
  15. MBAND – Белый самолёт;
  16. MBAND – Ещё подождём.

Фото:

Краткая информация:

Весной 2014 года внимание телезрителей было приковано к новому проекту музыкального продюсера Константина Меладзе. В рамках телешоу “Хочу к Меладзе” был объявлен кастинг в коллектив бойз-бэнда: классической “мальчиковой” группы с несколькими участниками. Важно было не только собрать коллектив, но и добиться их уникального звучания. Строгое жюри, в составе которого присутствуют Анна Седокова, Ева Польна, Владимир Пресняков и Тимати, отвечало за отбор кандидатов. В итоге, финал шоу был определён зрительским голосованием - однозначным победителем стал проект четырех парней - MBAND. К концу декабря группа выпустила дебютный клип “Она вернётся” - песня попала в топ чартов.

В составе M-Band:

Никита Киоссе - самый юный участник группы, 16 лет. Родился в Рязани и, несмотря на юный возраст, уже может похвастать опытом выступлений на шоу “Голос” и “Детском Евровидении”. В итоге, Никита принял решение и успешно прошел кастинг на шоу к Меладзе. Его педагогом, наставником и, по совместительству, кумиром является Сергей Лазарев. Девушки нет: по словам Никиты, пока что он ставит в приоритет любимое дело, но при этом открыт для новых знакомств.

Владислав Рамм - родом из Кемерово. В свои 18 лет успел шокировать публику своим романтично-безрассудным поступком: признании в любви Вере Брежневой. Для этого Влад эффективно прыгнул с крыши со связкой воздушных шариков прямо во время съемок. Позже Влад заявил что был женат: после недавнего развода было принято решение всерьёз заниматься музыкой и карьерой.

Артём Пиндюра - 24-летний уроженец Киева, в прошлом известный как рэпер Kid. Подкупил жюри своей читкой, получив расположение Тимати, но в итоге попал в команду Сергея Лазарева. Для участия в проекте Меладзе Артёму пришлось поступиться личной жизнью и расстаться с девушкой, которая не одобряла творческие планы молодого мастера микрофона. О себе говорит что полюбил работать в сложившемся коллективе, как игрок, часть команды.

Анатолий Цой - старший и самый опытный участник MBAND, 25 лет. Начинал свой путь с выступлений на корпоративах, занял третье место на вторых дельфийских играх как вокалист, в итоге был приглашен в команду Анны Седоковой, с которой в ходе шоу отлично сработался. Однако, ближе к финалу был переведён к Лазареву. Считает участие в группе своим самым масштабным проектом.

Планы у MBAND в настоящий момент глобальные - парни хотят стать “культовой” группой, а пока что продолжают выступать, захватывать чарты и работать над новым материалом.

Добавил
avatar