Mozgi

13.12.2017
36
0

Слушать онлайн - Mozgi

 

Список треков в плеере

  1. Мозги – Вылюби;
  2. Мозги – Полицаи;
  3. Мозги – Аябо;
  4. Мозги – Atyatya;
  5. Мозги – Хлам;
  6. Мозги – Бармен;
  7. Мозги – Вертолёт;
  8. Мозги – Свободен;
  9. Мозги – Курица;
  10. Мозги – Малименя;
  11. Мозги – Ножомпо;
  12. Мозги – Холостой;
  13. Мозги – Байла;
  14. Мозги – Япопопо;
  15. Мозги – Молитва;
  16. Мозги – Бpат.

Фото:

Краткая информация:

Мозги - новый проект Алексея Потапенко (он же Потап) с товарищами. Каждый из участников команды - уже состоявшаяся в музыкальном мире личность. В первую очередь Потап - известный продюсер, создатель “Потапа и Насти”, идейный вдохновитель группы “Время и Стекло”, за последний год захватившей эфир своими цепкими хитами.

На базе продюсерского центра “Mozgi Entertainment”, основанного в 2010 году, Потап начал реализовывать новые идеи. С 2012 года Mozgi Production начинает свою жизнь как новое направление: собрав воедино опыт видео-продакшена. Потап сотоварищи помогают реализовывать видео-проекты, от рекламных роликов до музыкальных клипов.

В 2014 году под началом Потапенко появилось оригинальное мужское трио “Мозги”. Концепцией проекта стал своеобразный мужской клуб, существующий в параллельной вселенной, где жёны не мешают заниматься приятными делами. Здесь место для распития пива, просмотра спортивных телепередач и патриархальных дискуссий. В своём творчестве “Мозги” рассказывают жизненные истории, основной мотив которых - твёрдость характера.

Вокалист “Время и Стекло” по прозвищу Позитив - в “Мозгах” отвечает за создание песен, фронтмен команды и наиболее востребованный среди поклонниц группы участник. Дядя Вадя - вокалист из Запорожья, известный своим сотрудничеством с “Леприконсами” и рядом других музыкальных проектов.
Свой стиль музыканты именуют не иначе как “электрошаурма” - именно так был назван альбом группы. Суть столь ироничного названия: смешение западной музыкальной культуры с восточными элементами.

Добавил
avatar