Понедельник 11.12.2017 19:58

Татьяна Арнтгольц сменила имидж для роли в сериале: первые кадры

11.12.2017
33
1

В новом комедийном проекте компанию актрисе составят Максим Виторган и Владимир Епифанцев


Телеканал СТС и компания Nautilus Media приступили к съемкам сериала «Новый человек», в котором герой Максима Виторгана, бухгалтер-перфекционист, встает на пути примирения бывших супругов в исполнении Владимира Епифанцева и Татьяны Арнтгольц. Ради съемок в проекте исполнителям главных ролей пришлось примерить новый имидж. Так, Татьяна Арнтгольц впервые в жизни сделала короткую стрижку.

Я не носила такие прически, и для меня это очень интересно и ново. Я сейчас сама как «новый человек».

Татьяна Арнтгольц

Перемены коснулись и экранного жениха Арнтгольц — Максима Виторгана, который для роли примерил накладные усы. Сам актер шутит, что старается к каждому съемочному дню отпускать свои собственные усы и делать это усилием воли за одну ночь. А вот Владимиру Епифанцеву, играющему безответственного хоккеиста, который решает вернуть семью, пришлось пойти совсем на другие жертвы. Под присмотром профессиональных спортсменов актер научился делать ледовые трюки, хотя, по его собственному признанию, хоккеем он никогда не интересовался.

Я даже ни одного матча не видел. Но теперь готов заинтересоваться и стать хоккеистом как в кино, так и в жизни.

Владимир Епифанцев

Первый съемочный день «Нового человека» прошел в декорациях модной аптеки, прототипом которой стала реальная московская аптека на Малой Бронной. По замыслу создателей сериала в кадре также окажутся московские ледовые дворцы, офисы, парки и «Кремль в Измайлово», где по сюжету будет праздничная ярмарка.

Премьера комедии состоится в 2018 году.

Источник: mail.ru

Об авторе
1 Комментариев
avatar
1
на 10 лет помолодела сразу
avatar